您好,欢迎访问荆州市建筑业协会官方网站!
网站首页 协会简介 新闻公告 协会工作 会员动态 联系方式
1 2
您当前位置:首页 > 协会工作 > 行业评优

关于表彰2021年度荆州市先进监理企业、优秀总监理工程师、优秀监理工程师的决定

发布时间:2022-07-04 00:00:00 | 阅读次数:

   荆监协[2022]05号

各会员单位、有关企业:
       为表彰先进、树立典范,不断提高我市建设工程监理水平,根据荆州市建设监理协会《关于开展评选表彰2021年度先进监理企业、优秀总监理工程师、优秀监理工程师活动的通知》要求,在会员自行申报、单位推荐基础上,经本会评委会评审和行业主管部门核准,决定对公安县天佑建设工程项目管理有限公司等9家先进监理企业、刘家霞等28名优秀总监理工程师、周强等66名优秀监理工程师给予表彰。
       希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再励,开拓创新,不断进取,继续为荆州市建设监理行业的发展做出贡献。希望全市建设监理企业和监理人员向他们学习,不断提高监理业务水平,持续推进监理管理创新,为荆州市城市建设和建设监理行业持续健康发展作出新的贡献。
 
       附件:1.荆州市2021年度先进监理企业名单.doc

               2.荆州市2021年度优秀总监理工程师名单.doc

               3.荆州市2021年度优秀监理工程师名单.doc

 
                                                                                                   荆州市建设监理协会
                                                                                                        2022年7月4日


网站首页|协会简介|新闻公告|协会工作|会员动态|联系方式 Copyright@2017.荆州市建筑业协会.All right reserved
鄂公网安备 42100202000185号 鄂ICP备17009254号-1